HÁ-DE CHEGAR O TEMPO…
Pequeno poema de esperança
HÁ-DE CHEGAR O TEMPO…
Em que tu terás de parar
Há-de chegar o tempo
Em que por fim encontres o teu lugar
Em qualquer local
Em qualquer sítio
Embora as andanças
Sejam o teu vício
Que não podes alimentar para sempre
Pois a única coisa que conheço eterna
É o amor, mas esse nem sempre é permanente
Pois depende de quem ama
E da intensidade do amar
Flor que precisa de ser regada
Para não murchar
Não deixando eu de por todo o lado
De a tentar semear
Mesmo na rocha mais dura
Tenho a secreta esperança de a ver germinar
Por isso olho sempre o espaço
E até a mais pequena estrela
Querendo ver-te lá
Porque para mim sempre foste a mais bela
Por isso te digo
Para não perderes o alento
Acredita na eternidade
Pois ela é a estrada
Por onde
Há-de chegar o tempo…
Poema protegido pelos Direitos do Autor