UM DIA DE CHUVA _ TRABALHOS ESCOLARES
Os poemas abaixo foram escritos por meus alunos da 5ª série,
num dia de muita chuva em que nossa vontade era sair correndo
da escola para casa. E, não podendo, pedi-lhes que escrevessem
poemas com o tema Chuva. Assim, surgiram algumas pérolas
que tenho agora o prazer de trazer ao público leitor.
Estou certa de que todos irão apreciar o trabalho dos meus meninos
e meninas de ouro...
E por falar nisso crianças, nota dez para os quatro!
Amo vocês! Beijinhos. Tânia Voigt
*******************************************
A CHUVA
Tudo parece ficar nublado.
Uns dizem:
Acho que vai chover.
Outros:
Acho que vai ventar.
Mas, só o tempo
É que...
Vai falar!
Ruan Isnardi
*************************************
O AMOR E A CHUVA
Chuva vai, chuva vem
mas, não me esqueço
de ninguém.
Chuva vem, chuva vai
e eu nunca esquecerei
de meus pais.
Fabrício Severo Valadão
**********************************
QUANDO A CHUVA CAIR
Quando a chuva cair
Eu vou dormir
Quando a chuva parar
Eu vou acordar
Mas, o meu amor por ti
Nunca vai se acabar!
Caroline Gonçalves da Costa
************************************
UM DIA DE CHUVA
Chove chuva
chove sem parar.
Chove o dia inteiro
até a noite chegar.
Chove chuva fina,
de gota cristalina...
Um dia de chuva
é gostoso.
E nos anima!
Cilene de Souza Coelho