Buscando entender!

O que está lavando, Pai?

Impurezas d'alma,

esvaziando copos

transbordantes de espuma

que antes beliscavam lábios?

Que está lavando, Pai?

Mentes opiladas

pelas mazelas do mundo?

Que está fazendo, Pai?

Levando almas,

deixando dor e desespero.

Homens de barro

sucumbem à catástrofe.

Nada somos, Pai,

diante desta força.

Nossa oração engasga-se

ao barro congestionado!

Perdoa nossos erros,

Livrai-nos do perigo,

Amém!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 02/12/2008
Código do texto: T1313866