É DEMAIS (reedição)
Tento Acompanhar a Evolução do Homem
Mas, Ela é Rápida demais.
Tentaram Mostrá-la na Sala da Faculdade
Mas Alguém Roubou O Retro-Projetor
Tento Ver o Progresso na Cidade
Mas Ele é Desenvolvido demais
Tentaram Mostrá-lo na Inauguração
Mas o Caminhão que Passou sob o viaduto era Alto demais
Tento Criar Imagens do Homem
Mas Ele é Perfeito demais
Tentaram Lançá-las nas Galáxias
Mas o Espaço ficou Pequeno demais
Tento Mostrar ao Mundo um Amor Forte
Mas Ele é Fraco demais
Tento Oferece-lo de Graça
Mas as Pessoas O acham Caro demais
Tento ver O Mundo Belo
Mas Ele esta Destruído demais
Tentaram Salvar a Natureza
Mas as Pessoas falavam que era Preocupação demais
Tentaram Salvar a Amazônia
Mas Ela esta Longe demais
Tentaram Mostrar as Árvores ao Mundo
Mas o Último Jatobá Caiu sobre As demais
Tento Escrever sobre Você
Mas Você está Longe demais
Tentei Chamá-la num Grito
Mas Você esta Surda demais
Tento Criar Fantasias
Mas Elas são Reais demais
Tentei então Viver a Realidade
Mas Ela é Fantasiosa demais
Tento Vencer a Obesidade
Mas Ela e Obsessiva demais
Tentei então vegetar
Mas os Preços das Verduras Sobem demais
Tento Procurar Meu Criador Olhando os Céus
Mas Ele me parece Ocupado demais
Tentei então o Celular, a Internet, o Iphone
Mas Cadê Meus Créditos? é Carência demais
Tento Descobrir Aonde o Homem quer Chegar
Mas Ele Esconde o Jogo demais
Tentei até Ver a Seleção
Mas Ela Também Esconde o Jogo demais
Tentei Me Ver Jovem no Passado
Mas Lá Eu Queria o Futuro demais
Tentei então Me Ver no Presente
Mas Eu Já Era Velho demais
Tentam Criar o Big-Bang
Mas E se das Partículas Houver Criações demais
Tentaremos então Novas Colônias?
Mas Eu acho que estou Louco demais.
Tento Detestar os Políticos
Mas Viver sem Eles (a Democracia) é demais
Tentarei Novamente Amanhã
Mas Desconfiar Nunca é demais
Tento Rir dos Problemas Infernais
Mas o Calor que Sobe é demais
Tentarei Apagar o Fogo ou Abafar os Problemas
Mas dirigindo o Jato para Todos os Lados é demais
Tentarei Chegar Perto de Ti o Mais Próximo que posso
Mas se Lá Encima Eu Ficar Tempo demais
Tentarei Viver Só com Os Meus Sonhos Aqui Embaixo
Mas Sempre Lembrarei que Você Me Amou demais
Tentaremos Alcançar o Futuro
Mas sabemos que No Tempo Sobra Pó demais
Tentaremos Não Vê-lo Partir
Mas, Ele Partir Sem Nós É Demais.
.