Meditação / Luz (Subliminar)
MEDITAÇÃO
Voz do silêncio.
Olhos da alma.
Luz do infinito.
MEDITAÇÃO / LUZ
Voz / suave, macia...
Do / coração que sonha
Silêncio... / Ilusão...
Olhos / que voam além
Da / luz da manhã.
Alma / que toca o impalpável.
Luz / que põe brilho... Nasce
Do / espírito e planta no agora
Infinito / de amor infinito.