#*#*# FRUTA #*#*#

Se a fruta cair

Pode ser que esta madura

Eu quero ter uma fruteira especial

Para poder colher

Quantas frutas quero ter

Até o coração de uma criatura.

Se a fruta não cair

É porque ainda esta verde

Não seja assim tão banal

Não faça muito tempo esperar

Eu quero mesmo é amar

Que ela possa matar a minha sede.

Essa fruta não pode cair

Tenho que tê-la nas mãos

Que na sombra da paineira

Possa sentir o seu sabor

Te querer com muito amor

E plantar a semente no seu coração.

Fruta que não apodrece

Se é pera, uva ou maçã

Mas seja doce e verdadeira

Continua força pro futuro

Fazendo o amor ser seguro

Estou ansioso a cada manhã.

Dimi
Enviado por Dimi em 01/12/2008
Código do texto: T1313739