***NÃO ME DEIXES...! >>>Presente... Eloy fonseca

Não me deixe assim sem nada dizer,

Este teu adeus vai consumir meus dias...

Se você me deixa o que posso fazer,

Pra sanar tua espera nas noites vazias.

Não me deixe agora espere que a aurora,

Traga a luz do dia com o amanhecer...

O gosto na boca mais um beijo implora,

Fique mais um pouco pra me dar prazer.

Não me deixe só eu te peço, aguarde...

Minha cama sente a falta do teu corpo...

Mata essa saudade, pois já se faz tarde,

Chegaste com a noite, mal senti teu gosto.

Não me deixe ainda fica mais um pouco,

Que eu adormeça com você por perto...

Saia de mansinho que eu te deixo solto,

Fica nosso ninho a te esperar decerto...!

Presente para o meu amigo e Sr. das Letras Eloy Fonseca, meu carinho por você poeta!

É uma honra ser tua amiga. Deixo aqui esta surpresa, embora sem a pretensão de estar a altura da tua experiência e riqueza literária. espero que goste! Abraços e carinhos meus.

Inspirada na poesia:

* Ne me quitte pas! De: Eloy Fonseca

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 01/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1313624
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.