*-)***PALAVRAS***(-*

Palavras que saem da boca

Palavras que vão direto ao coração

Palavras a pé do ouvido

Palavras que não cabem na emoção

Palavras que mudam caminhos

Palavras soltas sem direção

Palavras silenciosas,

Palavras caladas.

Palavras ressentidas,

Palavras oprimidas

Palavras premeditadas.

Palavras contidas.

Palavras que magoam

Palavras ditas sem razão.

Palavras que são como fel

Palavras que são conselhos

Palavras ditas com paixão

Palavras refletidas no espelho

Palavras, complexas palavras...!

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 01/12/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1313528
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.