aMar
O mar que enrolado vem
Num espesso manto de espuma
Posta-se junto a meus pés
Canta segredos na bruma.
Excito-me e empolgada
Abro a alma à maresia
Inspiro cada vez mais
Este odor que me alicia.
Perco o pudor, perco o norte
Colo o meu corpo ao seu
Rebolo no seu regaço
Sob o olhar atento do céu.
Lúcia Ribeiro
In: “SENSUALidade 2”