Lembranças


Anda...vem..senta aqui,
Lembra desse nosso lugar?
Deixamos guardados, bem ali
Fantasias, pra hoje recordar.

Deixaste plantas e carinho
Plantou também o nosso calor
Desviamos nossos caminhos
Mas não o nosso amor.