MULHER

Clara da Costa

Mulher...

tão simples,

tão complicado,

ser mulher!

Mulher...

procura seu caminho,

a meio um turbilhão

de sonhos,

desejos,

paixões!

Que sai para a vida

à procura de si mesma...!

Mulher...

que é mulher,

esposa,

mãe,

é forte

e sabe amar!

Mulher...

que briga por

seu espaço!

Mulher...

que quer

ser compreendida,

respeitada

e

acima de tudo,

amada

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/12/2008
Código do texto: T1313479