OLHOS FAMINTOS

Olhos famintos

Na noite escura

Na lua cheia

Prescruta a presa

Olhos famintos

Cheiro de noite

Cheira o ar

Pressentindo presença

Olhos de fome

Esfomeados

Acuado se esconde

Pra dar o bote

Sem pressentir

Olhos famintos

De garras afiadas

Olhos curiosos

Lambe e presa

Degusta o gosto

Cheira...cheira

Depois vai embora

Some na noite

Pra esperar nova lua

E de novo sair à caça

Vitória/ES - Em 31/11/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/12/2008
Código do texto: T1313363