PASSOS DO APRENDER
ESTUDAR:
Caminho do aprender...
Arte do viver..
Vitórias alcançar...
Sucessos concretizar.
INTERPRETAR
Bons textos conhecer...
Possibilidade de aprender..
Leituras a questionar...
Conhecimentos adotar.
PRODUZIR:
Capacidade de escrever...
Boa linguagem ter..
Oportunidade para triunfar...
Objetivos alcançar.
APRENDER:
Estudar, produzir, interpretar...
Passos para se completar...
Para na vida interagir..
E profissionalmente qualificar.
Alta Floresta D'Oeste - RO 01/12/2008