Paz e amor

Amor...

Que todos os sonhos

Sejam nossos,

A participação

Seja mútua,

A divisão dos problemas

Façamos por igual,

Sejamos cúmplices

Nas mínimas coisas,

Não apontemos culpas,

Vamos passar pelas diferenças

Esquecendo das bobagens,

Vamos apenas ser

Namorado e namorada,

Marido e mulher,

Amantes, amados,

Vamos ser paixão,

Vamos extravasar

O nosso amor,

Deixemos a paz

Pairar sobre nossas cabeças como

elos de esperanças,

Vamos ouvir a voz de nossos corações, seremos com certeza

Um par, seremos felizes,

Sem utopias e nem quimeras,

Nem castelos construídos

E destruídos,

Pela guerra entre os sexos!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 01/12/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1313257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.