O QUE PULSA, NOS DÁ VIDA...
E... somos
Freqüentes,
Sem mais nem por quê,
Abalroados
Pelo amor!
Flertamos
Num piscar
Cúmplice de olhos,
Com a convivência
Perfeita.
E procuramos
A Mulher ideal
A ternura máxima
O momento próprio
Para entregar
“Nosso coração”
Àquela pretendida
Que faz
Bater forte
O que pulsa
Nos dá vida...
E nos enternecemos
Quando de arrepios
De prazer, na dor,
O penetrar da mais
Recôndita emoção,
Proveniente de entranhas
Intensas de vontade
E de querer!
Continuamos...
Buscando sempre
Até encontrarmos,
Nos encontrarmos!