ALIMENTO PREFERIDO
De lábios
Carnudos e sensuais
Andar suave,
Trejeitos ternos
Extremamente femininos,
Você me fascina!
Por vezes “incógnita”
Mostra-se
Para mim
Sem receios,
Sem segredos...
Tampouco frescuras!
E te louvo
Em cada prece
Mesmo num pensar
“insinuante” e
despretensioso,
te vislumbro
junto de mim.
E assim tenho-te
Por inteira.
Me proporciona
Tudo o que
“ninguém mais”
em tempo algum
poderá dar-me.
E te materializo
Se distante estás.
Pois desse Universo
É a seiva,
Do âmago
O alimento preferido!...