ENTREGAS
Num segundo...
Fitei profundo
Os teus olhos,
E, como fui profundo
Dentro deles!
Vi o teu passado
Teus anseios
Presentes, intensos,
Calientes,
A viver a vida
Com intensidade
“Fora do comum”,
E, diante
Duma “entrega”
Entrega-se sem receios,
Medos ou mágoas...
Apenas a vontade
De poder sentir
E de dar o seu prazer,
Seja aonde
E como for.
Vives assim,
Simplesmente feminina
E voraz, disseminando
Tua ternura...
Completando-se.
Nos braços
E na delícia
Doutra ternura...
Porventura amada!