Retalhos de uma vida...

Eu, você, o nosso amor.

A vontade é muita de escrever.

Pequenos detalhes formam um todo,

que agregados, montam o quebra cabeça.

A imagem passeia na mente.

Há um retorno ao passado distante...

Você vem em minha direção...

Reconheço nosso trato, aceito!

Rapidamente volto ao presente e te vejo

linda...te sinto feliz...realizada.

Choro...emoção explode...agradeço!

Cumprimos o prometido.

Fica a certeza de que nada foi em vão.

Tudo está dentro do contexto da verdadeira VIDA.

Caminhamos juntas rumo ao infinito.

Eu, você, o nosso amor.

*NYL GAR*

28/11/2008

10:10hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 01/12/2008
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T1312980