Espera

Quem será que estou esperando

se nem sei o que sinto

como se estivesse chegando

não sei quem ?

Qualquer barulho olho,

no silêncio olho,

dormindo , acordo

à qualquer hora...

chega quem?...

Quando chegar,

se chegar direi

quem nem eu sei .