Alambique de Palavras
Dê-me um gole de palavras!
Quero me embriagar agora,
Quero ser polissilábica ao versejar!
Vou preencher as entrelinhas poéticas
E me entregar às loucuras da verborragia!
Que me importa a coesão no falar,
Se na loucura do meu discurso
Eu me faço legível?
Cada um com sua taça de palavras,
Brindemos os poemas insanos!
Embriaguemo-nos enquanto os outros se calam.