Dia de menina

Acordei menina

Olhei pela janela o dia depois da chuva

Galhos com gotas

Asfalto com poças

E o vento gelou minha narina

Corri para sala

De meias e casaco

A procura de alguma coisa

Que me fizesse deixar de ser menina

E me dissesse que não era um bom dia

Encontrei um recadinho:

Te amo, minha menininha.

Dei um sorriso de boa menina

E o meu dia foi no parquinho.

Rindo e brincando com a vida.

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 01/12/2008
Código do texto: T1312786