Teoria versus realidade

Na teoria funciona muito bem

somos todos iguais

o direito que eu tenho, você tambem tem

ninguem é melhor que ninguem.

Tenho direito a saúde

moradia, esporte e lazer,

um trabalho com salário digno

garantindo assim, meu sobreviver.

Na realidade a coisa é bem diferente

falta a moradia, falta a alimentação,

a saúde pública estar doente

é triste a situação.

Os direitos humanos não passa

de um sonho escrito em papel

que se um dia se realizar-se

a terra se transformaria

com certeza viraria céu.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 01/12/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1312769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.