Dharma
Viver por Dharma.
Viver pelo Karma,
conta que nunca acaba,
divida que nunca se paga.
Mães fazem vidas;
forças atrevidas
que brotam das moças paridas.
Viver é preciso.
Embriagar-se com Dionisio
nesse vago Paraíso.
Infindas estradas
de gentes cansadas,
de gentes quase caladas.
Alguns murmuram dores,
alguns choram amores.
Suspiram vasos e flores
entre os Santos dos Andores.
E sempre se vai.
Ainda se vai.
E tudo segue.
Não há quem se negue.
Viver por Dever.
Dharma do pós nascer.