Poeta que é poeta.
Poeta que é poeta.
Poeta que é poeta,
Vive e respira poesia...
Não resiste à magia
De criar rimas perfeitas!
Espalha seus versos ao léu,
Escreve em qualquer papel!
Faz poesias de amor!
Inventa a paixão e a dor!
Poeta que é poeta,
Isola-se qual um asceta.
Em uma alcova secreta
Tece teias de emoção,
Libera a Inspiração!
Poeta que é poeta,
Não precisa explicação!
Nilda Dias Tavares.