Uma Oferta de Paz.
Uma Oferta de Paz.
Ofertar-te a paz é o que desejo,
Neste ano que chega ao final!
Dar-te um longo abraço e um beijo
Na magia da noite de Natal!
Que o espírito do sonho e da esperança
Enfeite a tua emoção mais querida!
Que tenhas a inocência da criança
E a paz faça morada em tua vida!
É com amor que esta oferta eu te faço...
O meu carinho é grande demais!
Receba com meu beijo e meu abraço,
A minha singela oferta de paz!
Nilda Dias Tavares.