Um Natal para toda Gente!
( "FELIZ NATAL !
PRÓPERO ANO NOVO!
"E AS FESTAS PASSARAM
OS HOMENS CONTINUAM OS MESMO..."
diney )
Que este ano seja bem diferente
construindo pilares que sustentem
sem tantas pregações, orações
magias, fantasias ,ilusões ...
com mais ações, real humanidade
que seja sempre, todos os dias de toda Gente !
Passam anos, passam séculos
nascem crenças, edificam religiões
os inocentes continuam escravos
da fome, da guerra
das ganâncias dos poderosos
disputando poderes,palacetes !
Que este ano seja bem diferente
mesmo sem árvores , presépios
mesmo que falte presentes
não falte o abraço sincero, fraterno,
o teto,o pão para toda a Gente
mesmo que seja apenas
retalhos, trapos, restos de ternuras
de coração para coração.
Que este ano seja bem diferente
sem promessas vãs
procissões de velas
que não clareiam sofrimento de almas
não plantem novos calvários
que sangram mundos
e homens !
Vamos crer, fazer
um real Natal diferente
vamos arregaçar as mãos
unindo todos o povos
para toda Gente
para todos os "Indigentes" !
Que tudo passe
não passe mais
a desigualdade !
01 de Dezembro de 2008
Maria Thereza Neves