mila jovovich

fomos ver o filme de aventura

ou melhor,

eu fui ver a mila jovovich

eu, mulher, fui ver a mila jovovich

porque é lindo o corpo da mila jovovich

que é saúde

é vigor,

é simetria,

é tesão

eu me vejo no corpo magro da mila jovovich

no escuro da sala pública ele é meu espelho

mila jovovich, a mulher robô

e extraterrestre

e eu também sou extraterrestre

sou estrangeira

nessa terra ainda não sei o meu lugar

sou nômade de mim

tenho um medo que pesa como chumbo

e uma coragem que arde como fogo.