As Lágrimas

As lágrimas traduzem saudade, solidão,

Um pedido silencioso de perdão...

No fundo da alma tem uma perdida emoção

Um vazio qualquer, uma lembrança fora de hora

Um remoer de dias e de horas transita pelo coração.

As lágrimas são companheiras, ajudam-nos a viver

Rolam na face quando tudo se faz complicado

Difícil de suportar e de carregar dentro do peito...

Basta um sentimento de dor, de ausência de calor

Para fazer nascer esse líquido precioso

Que escorre pelo rosto.

Momento mágico, intenso, glorioso,

Cada lágrima uma história,

Um instante revivido

E o incrível é que traz de volta o sorriso

Como se nenhuma tristeza tivesse nos invadido.

Gláucia Ribeiro (30/11/2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 01/12/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1312441
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.