Vivo o que Penso

Sinto muito, cidadão!

Não escrevo o que as pessoas querem ler...

Quem manda na pena é minha mão,

Que transmite o que sai do meu ser!

Ás vezes eu posso até falar de amor...

Serão linhas específicas a uma pessoa...

Mas não me chateiem, por favor!

Eu escrevo o que no íntimo ecoa!

Amor... Não quero ficar escrevendo sobre isso!

Não quero escrever amor, quero vivê-lo!

Escrever é um compromisso

Com a alma que insiste em fazê-lo!

"Todo mundo gosta de ler sobre amor..."

Sinto muito, não sou todo mundo!

No mundo também existe a dor...

Meu amor, eu guardo no profundo...

Meu amor é raro e verdadeiro

Não distribuo as pencas pra todo lado!

Não faço do amor algo corriqueiro

Ele me torna viva, não um estrago!

Se falar de amor, falo do Amor Absoluto...

É desse que a humanidade tem precisado...

É por este que em utopia luto,

Pois ele liberta o encarcerado!

Não vou seguir regra, nem lei e nem moda...

Eu escrevo porque escrever liberta a alma muda!

Não me importo se incomoda...

Escrever é poder, e não uma fuga!

Não vou escrever sobre as coisas bonitas

O que é bonito é para se ver e sentir!

Não escrevo para destacar-me entre as favoritas...

Então, não adianta insistir!

O mundo é o lugar mais belo do universo

Merece ser constantemente admirado...

Não o transformo tão lindamente em verso

Pois a realidade não me deixa nunca enganado!

Eu escrevo sobre os sentimentos diversos

E pensamentos que ninguém quer admitir!

Eu os coloco entre meus versos

Para agradar, não vou mentir!

Fantasia cada uma tem a sua...

A minha guardo só pra mim!

Eu revelo a Alma Nua

Inconformada pedindo um fim!

Para esse fingimento e hipocrisia

Para o engano e o falso moralismo!

Quero ser o grito de heresia

Enfeiando seu falso realismo!

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 01/12/2008
Código do texto: T1312341
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.