ÁRVORE GENIALÓGICA

Lavra

Palavra

Ala

Pala

Apalavra

Apalavrada,

a pá lavrada.

Apa! Epa! Ipa! Opa, Upa!

O cavalo alazão alado

carrega nossos sonhos em palavras

pelos ares, inspirando bons ares,

determinando a poesia, nossa asa

mergulhada na fundeza desses mares

e a da poesia da paixão é o oceano mais insano.

Mais forte que coração corintiano, toda vida.

Bem mais ágil que o amor de sua torcida!

Epa! Sou sampaulino...

Ó

paí,

ó!...

a

minha

árvore

bem

arvorada...

que vou-me

embora

pro

meu

mundo

pela

estrada...

a fora!

(Serrinha, 29/11/2008)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 01/12/2008
Código do texto: T1312275
Classificação de conteúdo: seguro