SHERAZADE

Contarei histórias

Vividas no não-tempo

A narrativa se passa no não-espaço

Vem conhecer os personagens não revelados

Do enredo zero

Sob o foco da primeira pessoa

Plural da singular solidão

Do não saber o desfecho

De quando te abraço