ENCANTADOR DE SERPENTES
Escuto uma música que vem não sei de onde
Sinto um beijo que me dá não sei quem
Vivo uma paixão de fogo
Sem conhecer o objeto amado
Quem é você?
De quem são esses passos caminhando junto aos meus?
De quem são essas mãos que me espionam?
Que paisagens são essas que avistamos?
O verde onde nos deitamos e olhamos o mundo
Os pássaros cantando em nossos ouvidos
As estrelas em nossos olhos
O que é tudo isto?
Essa plenitude experimentada
Quem sou?
Aqueles caminhos que se oferecem
As cidades por onde andamos
Para onde me carregas?