AMOR RENDIDO

AMOR RENDIDO

Ontem fiquei aturdido

com a tua despedida...

Era meu anjo perdido

num labirinto da vida.

Num instante refletido

deixei a alma partida

e a parte reencontrada

ficou em parte perdida...

A noite recém-nascida

nasceu do tempo vivido

vem aurora adormecida

no crepúsculo exaurido.

E minha alma dividida

entre céu e chão batido

transparece agradecida

pelo não compreendido.

E tu me entregas rendida

o que te entrego perdido

sabendo que minha vida

já te havia pertencido...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 30/11/2008
Código do texto: T1311907
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.