ALMA PARTIDA

ALMA PARTIDA

Eu tenho a alma partida

por duendes da loucura

por causa da despedida

entre o amor e a ternura...

Loucura de amor jurado

pela jura não cumprida

do lado compromissado

da ternura prometida...

De súbito foi o instante

em que tudo se perdeu...

Mas era tempo bastante

de viver o que morreu...

E tudo o que era presente

foi tempo tão esquecido

que a ternura impaciente

não viveu o amor perdido...

E assim a alma partida

por duendes da loucura

ser causa da despedida

entre o amor e a ternura...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 30/11/2008
Código do texto: T1311903
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.