AMAR É PRECISO...

AMAR É PRECISO...

Já furtei sonhos do mundo

já apanhei brisas do vento

enganei meu ser profundo

por amar seu pensamento.

Eu mesmo me dei o braço

só com medo de esquecer

de lembrar do seu abraço

que em você me fez viver.

Como a âncora e o navio

um dos dois deve atracar

até que um sonho baldio

nos carregue para o mar.

Amor no mar é profundo

tão fundo que nem se vê

o mar no topo do mundo

fremir de amor por você!

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 30/11/2008
Código do texto: T1311898
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.