Percalços XY! – II
Toca mais uma linha, sim novos enredos,
Vale mais a eletrônica fala, faltam sentidos,
Não, não vale assim, são escaramuças,
Das costas que se viram para toda ajuda,
Cenas dentro de cenas, meias-verdades,
Um dia, a pedra se encaixa, bons sabores,
Soca semanas entre tempestades & esperas,
Casa alinhavada, mais uma linha frouxa,
Mas valia apertando até o talo seco,
Mais para travesseiro amassado do que cara,
Copos & corpos vazios que a luz farfalha,
Abriu de novo a porta para o insolúvel,
O pouco que deixou, sobrou em lamentos,
Outro fantasma escorrega, entropia não traduz,
Casca corridas para todos os cantos, silêncio,
Dentes rangendos, falas obtusas, cíclicos,
Dos respiros, das afeições & toda falta de tempo,
Mais desculpas para contornar a noite...
Peixão89