Eu criei você para mim

Do jeito que você veio, eu quis.

Do jeito que você estava, eu a recebi.

Você não se via, e eu fui seu espelho.

Quando lhe disseram "não"; fui eu quem lhe disse SIM.

Eu sempre lhe disse "sim"...

E hoje, quem ontem lhe disse não, rouba-lhe de mim.

Rouba! Porque há agressão, há ferida, há corpos ao chão.

Eu desenhei o seu corpo, e escrevi a sua alma.

Eu pintei as suas cores e modelei as suas formas

Você é minha obra-prima.

Viram-na através da minha criação. E agora, roubam-na de mim...

Não é justo!

Fui eu quem lhe disse "Venha Comigo, saia daí!"

Quando você se escondia no escuro dentro de si

Eu lhe chamei à luz.

Enquanto na prateleira escura e vazia,

Diziam-lhe não.

Hoje, no entanto, cobiçam o que eu primeiro vi.

Fui eu, meu bem, quem lhe disse SIM.

O primeiro SIM.

Fui eu quem quis você, e a peguei "pra mim";

Eu enxerguei as suas feridas e embalsamei as suas dores

Eu fui sua amante, sua amiga, sua mestra e sua discípula.

Você é a minha criação.

Você, meu amor, é o meu autor.

Eu assino o que você é.

Você reinventa o que eu sou.

Meu amor...

Volta pra mim!