A imaginação é minha
A imaginação é minha
Eu quero falar de encanto
De amor
A vida em flor
Ter leveza
Que cobre o manto
Água e sua natureza
Enigma da profundeza
Ou do além
Do que eu imaginar
Voar em outro mundo
Visitar outro planeta
Nas assas de uma borboleta
Pura magia em qualquer segundo
E o que me fizer bem
Vou com as nuvens brincar
Feito criança que é meu ser também.
Anna Lucia Tavares