Sorriu ...

para si mesma

caminhou suavemente

a porta abriu-se

lá dentro um coração a bater

músicas descontroladas

e uma ansiedade amorosa ...

30/11/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/11/2008
Código do texto: T1311641