Esta Tarde

Por favor, colega, sente-se!

Aceite uma xícara de café e outro cigarro.

Deixe-se por esta tarde

Perceba como é bela a fumaça

Que se dispersa solitária

E não se deixa para a velhice.

Deixa-te só por esta tarde.

Éden
Enviado por Éden em 30/11/2008
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1311640