MENTE ALIENADA

Quem não lê ...lê nada

É alie_nada..Não tem nada...

Só toma assaí

Não limonada

O corpo sarado

Nada tem na cabeça

Não pensa nada

Nem nada fala

Boi de presépio

Não tem posição

Estático

Sem ação

Pra ele é tudo

Ter micro e mouse na mão

Os olhos vidrados

Numa tela perdida

No jogo virtual

Esquece da vida

Dos seus compromissos

Responsabilidades

Jovens alienados

Futuro incerto

Nem, sim, nem não

Não se posicionam

Acabam sem nada

Mente alienada

No fim de tudo

Também sem razão

Vitória/ES - Em 29/11/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 30/11/2008
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T1311576
Classificação de conteúdo: seguro