Pensamentos á venda.

Talvez pareça que eu queira vender meus pensamentos.

Talvez seja isso mesmo.

Mas não é crime nenhum vender os meus pensamentos.

Venderei somente meus pensamentos mais sinceros.

Vende-se os louvores,vende-se as canções,vende-se a fé,

até mesmo as pregações...vende-se até ingressos para o céu...

"...-Perdoe-me meu Deus se eu estiver errada,

perdoe-me se meus projetos não lhe valerem nada;

Perdoe-me e livra-me por favor,e não deixe meus sonhos morrer.

Tú queres que eu fale,mas quando eu falo ninguém quer me ouvir.

Então pensei,talvez queiram ler meus pensamentos,e sinceramente,

espero...que me dêêm algum dinheiro...

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 30/11/2008
Código do texto: T1311520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.