Belo rapaz
Doce e belo rapaz
Vêm todos os dias
E sempre me tira a paz.
Nem imagina sequer
Que meus sonhos satisfaz.
Suas doces palavras
Alcançam o meu coração.
E os seus bonitos mimos
Trazidos todas as manhãs
Fazem-me vibrar de emoção.
Doce e belo rapaz
Precisas mesmo saber
Que quando aqui Tu vens
Enche-me de muito prazer.
Não saberia ficar sem você.