Falando com Deus

Falando com Deus

Quando venho á Tua casa,

é pra te pedir perdão

por ter me afastado tanto

e não vir fazer minha oração.

Fui eu quem te abandonou,

mas, sou eu que me encontro na solidão.

Hoje estou envergonhado

e diante de te ajoelhado,

quero que me estendas a mão.

Pai de misericórdia,

estou aqui pra te contemplar

e sabendo que tua bondade é infinita,

sei que não vais me desamparar.

Peço-te paz e proteção

nas horas difíceis da vida,

te agradeço também pelas graças recebidas.

Obrigada Pai de bondade por teu amor e por tanta

dedicação que tens pelos teus filhos que te

tratam com tanta ingratidão.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 30/11/2008
Código do texto: T1311479
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.