Seu toque

A minha fragilidade

A dor nos meus olhos

O seu toque delicado.

E eu lentamente a te olhar

Seus braços abertos para me abraçar

E Eu assim, te sentindo me confortar .

A minha dor é tão grande

Mas sabe como fazer tudo passar

Eu confio e recebo todo seu cuidar .

E choro todas as lágrimas

Tentando assim minha alma lavar

A tristeza não lembrar e o coração guardar .

Seu toque seu olhar ...

Uma esperança de voltar a amar

Sem saudades, recordações a te assustar.

Somente um futuro simples e feliz a te esperar.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 30/11/2008
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1311464
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.