O dia amanheceu ...
O som ao longe tão triste...
Estou ouvindo minha querida, meu amor...
Quando meus pensamentos se voltam para Ti... Penso...
Onde estão os olhos que fitei naquele dia tranqüilo e distante?
Verdes são as folhas da macieira
Perfumadas são as flores da primavera
Que puseste nos teus cabelos á guisa de anel...
Os sons soam tão tristes quando
Meu pensamento se volta pra Ti...
Onde estão os olhos que fitei
Naquele dia tranqüilo e distante?
Que pena, acabou...
Viverei para outro amanhecer como este?
A beleza desta manhã me faz de novo acreditar no amor ...