Língua
Apenas uma estrela no céu
Na noite quieta, calada,
Quase sem grilo, sem vida,
Canino ou coruja,
No bradante calar da madrugada.
Apenas uma estrela alumia
A noite de escuridão suja,
Sem vento, sem movimento, parada.
Na tela da noite vazia,
Só há uma estrela animada.
Tudo é paz, não há correria,
De cá vejo uma igreja barroca,
Sem sino, sem padre, sem fiel,
Sem boemia na sacada.
Apenas uma estrela no céu,
Enfeitando o vestido da cabocla,
Apenas uma estrela no céu
De minha boca.
Conheça o blog: www.poeses.blogspot.com