Olhar de Deus

Um olhar santo,

Me vês como ninguém no mundo,

Têns um terno amor,

Quem te sente jamais esquece.

Um olhar arrebatador,

Sei que jamais estarei só...

Estais comigo sempre...

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 30/11/2008
Código do texto: T1311345