De mãos estendidas esperando.

Como flocos de algodão

Salpicados num teto azulado

São nuvens na imensidão

Um desenho tão bem elaborado.

Pinceladas pelas mãos Divinas

E com imenso carinho de pai

Se estendendo por serraa e campinas

Horizontes,e por onde a vista vai.

Eu me sinto impotente e pequeno

E com imensa vontade só de agradecer

A esse DEUS criador bondoso e sereno

Que nunca espera que eu venha merecer.

Até as rosas que florescem

No meu pequeno jardim

Com seu doce perfume enaltecem

De DEUS a bondade sem fim.

Que pensando em tudo,construiu

Um planeta que nada falta

E quanta coisa o homem jã destruiu

Sem por as consequencias em pauta.

Mas DEUS etá no comando

E isso jamais vai mudar

De mãos estendidas esperando

O homem se arrepender,e com Ele se reconciliar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/11/2008
Código do texto: T1311282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.