Desejos...

Quem me dera...
Ser eu mesma, em tempo total
Sempre autêntica no que faço
Sem ferir o coração, sem fazer mal,
em tudo deixando o meu traço!

Quem me dera...
Nunca cercear o amor
Sempre sonhar...
Em todo momento,
viver em paz comigo
Sem recorrer ao esquecimento,
para me acalmar!

Quem me dera...
Driblar sempre a tristeza.
Assim... Passados os anos,
 ao relembrar tudo que fiz,
 guardar a certeza 
 de que sou e fui feliz!

Quem me dera...
Nunca me sufocar nos desenganos
Manter a alegria e a convicção
de que a vida é linda,
embora tenha sido diferente
daquela, que almejou meu coração.

Maceió, 25/03/08
Reescrita em 30/11/08
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 30/11/2008
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T1311277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.